자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.29

윈도우 원격 데스크톱 연결문제로 질문드립니다.

윈도우의 원격 데스크톱 기능으로 원격을 들어가면

접속된 PC의 오디오는 '원격 오디오'로 변경 되던데

이 경우에 접속된 PC에서 나는 소리가 접속한 PC에도 들리네요?

반대로 접속한 PC에서 나는 소리가 접속된 PC에도 들리게 되는것인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 들립니다.

    원격으로 a컴퓨터를 b컴퓨터로 연결 하면 나는 소리가 서로 공유됩니다.