자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.03

윈도우의 원격 데스크톱 연결 기능에 대해서 질문드립니다.

윈도우의 원격데스크톱 이 기능으로 원격을 들어가면

접속된 PC의 오디오는 원격 오디오로 변경이 되던데요.

이 경우에 접속된 PC에서 나는 소리가 접속한 PC에도 들리더라구요.

반대로 접속한 PC에서 나는 소리가 접속된 PC에도 들리게 되나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    아주 간단하게 설명드릴게요.

    나(원격하는사람) -> 다른사람컴(원격제공컴)

    나는 다른사람의 원격화면과 소리를 들을 수 잇음

    또한 다른사람의 컴퓨터를 내컴처럼 마음대로 조정가능, 키보드 마우스 다.

    다른사람은 나의 컴을 전혀 듣거나 볼수없음.

    답변이 되엇다면 추천부탁!