캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 갈 때 해먹기 좋은 음식?

캠핑갈 때 해먹기 좋은 음식이 뭐가 있을까요? 캠핑 때 흔히 먹는 바베큐나 라면이 아니라 다른 걸 먹고 싶을 때가 있는 막상 생각나지가 않는 경우가 많은 것 같습니다.

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.11.20

    안녕하세요. 보통의일상입니다.캠핑갔을때 불멍을 하실거면 고구마나 감자같은거를 은박지에 싸서 넣어먹기도 한답니다 꽤 맛있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바베큐를 추천합니다. 캠핑에서 가장 대표적인 음식 중 하나입니다. 고기뿐만 아니라 새우, 소시지, 채소 등도 함께 구워 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. freeguy입니다.

    캠핑엔 무조건 고기죠ㅎㅎ

    그리고 간식으로 먹이 좋은 밀키트 음식들이 많이 있습니다. 술안주에 좋은 밀키트 음식들고 많이 있으니 x팡 잘 찾아보세요. 간편히 요리하기 좋아요^^

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    저희는 파전, 떡뽁이 같은 걸 해먹기도 했고, 마시멜로 같은 걸 구워먹기도 했습니다.

    집에서 구워먹기 어려운 고등어 같은 먹기도 하고, 가리비/조개 같은 거 구워 먹기도 했습니다.