솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.28

바다유람선은 어떻게 운영이 되나요?

최근 여행을 다녀왔는데 바다에 유람선이 다니고 있더라고요 바다 유람선은 어떻게 운영이 되고 어떤으로 항해가 이루어 지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    바다 유람선은 특정 루트를 따라 항해하며, 승객들에게 다양한 편의 시설과 액티비티를 제공합니다. 선장과 승무원이 안전하게 항해하고, 출발지에서 목적지까지 이동하는 동안 식음료, 연예 등 서비스를 제공합니다. 항해 경로와 날씨, 해조물 상태 등을 철저히 확인한 후 안전한 항해를 위해 선박을 운영하고 관리합니다.