로맨틱한뻐꾸기112
로맨틱한뻐꾸기11223.06.30

프로야구를 보고 있는데요 토요일 경기를 몇시에 하는게 좋을까요?

요즈음에 날씨도 더워지고 프로야구 토요일 경기를 6시30분에 경기를 하는게 어떻까요 선수들 더운데 경기를 하는것을 보면 좋지 않을까요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    토요일에도 더운 혹서기에는 5시에 시합을합니다

    특별히 공중파 중계가 있으면 2시에 하기도하고요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 토요일도 저녁에 경기하면 시원하니 좋을것 같아요 그러나 저녁 경기로 바껼수 있을지 모르겠네요.