핫한거위147
핫한거위14724.03.21

우리나라에 유명한 성우분들은 어떤분이 계신가요?

해외에는 전 세계적으로 유명한 성우분들이 정말 많은데 저희나라에도 국내에서만 유명하신분이 아닌 전세계적으로 유명한 성우분은 어떤분이 계신가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    강수진(남도일,이누야사,손오공)

    양정화(뽀로로)

    박영남(짱구,쵸파)

    이선(뽀로로)

    등등 계시네요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    우리나라에서 알아주는 성우는 신용우, 양정화, 여민정, 이용신, 박정남 성우님이 유명하다 생각합니다.