기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.05

피어싱을 해야 할지 하지 말아야 할지 고민입니다.

요즘 사람들이 살을 뚫어 가면서 피어싱이라는 것을 하더라고요.

그런데 유행에 맞춰서 해야 할지 말아야 할지 고민입니다.

피어싱에 대해서 어떻게 생각하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.피어싱에 관심이 있고 개성을 있게 사는것도 좋지만 굳이 몸에구멍까지 뚫어가면서 그렇게 해야 되나 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    제 신조가 있습니다.

    할까 말까 할때는 하고

    해야하나 말아야하나 할때는 안합니다.

    스스로 그런기준을 세워보시면 결정이날듯합니다.

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    피어싱 문신 제발하지마세요. ㅠㅠ

    나중에 50넘어가는데 손자가 할아버지 할머니

    몸에 왜 그림그렸어 합니다..