기타 고민상담고민상담
델타함수
델타함수23.12.27

아무래도 제가 연애고자인가봅니다

좀 호감이 있던 사람이 있는데

그 사람이 먼저 살짝 여지를 줘서

저도 조금 여지를 주면 갑자기 그 사람이 돌변해서 저를 좀 싫어하는것처럼..? 행동을 해요

뭐가 문제일까요..

예를들어서 그 사람이 먼저 선뎀을 해서 제가 대답을 했는데

ㅋㅋㅋ일부러 약간 쑥쓰러워하는것같은 말투로 했습니다

이렇게 말하니까 좀 이상하개 들리는데 그렇게 이성하게 말한건 아니고요

어쨋든 그랬더니 그 뒤로 자한테 디엠도 안하고 스토리에 좋아요도 안누르고 그러네요..

연애선배님들!! 도와주세요ㅠㅠ

참고로 원래 그렇게 가까운 아니고 사이는 좋은 편이에요

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 애매하게 행동하면서 쓰니 힘들게하시면 그냥 과감히 접으세요. 세상에 좋은 이성분 더 많을겁니다.