자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.22

카니발이 3인 성인 가족에 적합한 차량이 맞나요?

최근 TV 광고 속 카니발 차량을 3인 가족이 타기에 적합하다 라고 메시지가 나오던데요.

제가 생각하는 카니발은 최소 6인 이상 가족이 타는 차량 같은데, 3인 가족이 타기엔 예산도 그렇고 과한 면이 있지 않나요?

어떤 점 때문에 3인 가족에게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    공간성은 매우 뛰어난 차량이기때문에 뒷자리에 앉아도 전혀 불편함 없이 탈 수 있는 차량이 카니발이긴 하죠.

    팰리세이드처럼 대형suv 여도 뒷자리는 불편한게 사실입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    카니발 같은 차량은 3인 가족보다는 말씀하신 것처럼 좀 더 가족이 많은 사람들.. 그리고 캠핑을 즐기는 활동적이 가정에 어울리는 차량이라고 봐야 하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자동차 종류는 자기 형편이나 능력에 따라서 사용

    할것으로 생각 합니다.