자동차생활
영민한담비53
영민한담비5324.01.05

5인가족 차량은 어떤게 좋을까요?

5인가족은 카니발밖에 선택지가 없는걸까요ㅠㅁㅠ 내년에 셋째가 태어날 예정인데 카시트 두개 설치할 수 있는 5인가족 차량 추천 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다. 저도 자녀가 셋입니다. ㅎㅅㅎ

    저희는 막내가 늦둥이라 큰불편함 없이 대형차량은 타도 상관이 없긴 합니다.

    카시트 두개를 설치하셔야 하면 뒤쪽에 의자를 필수있는 차량

    거기에 3열을 편하게 다닐수있는 2열 2인시트(6인승 , 팰리는 7인승 이겠죠) 이런차량들이 카니발을 제외하고 갈수있는

    차량일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    현대에서 나온 펠리세이드 는 어떠세요? 차안이 크고 좋아서 5인가족도 무난할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.5인가족 차량은 카니발말고는 스테니아뿐인데 카니발이 제일 좋습니다. 7인승구입하세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    5인가족이면 카니발이죠. 넉넉하게 사용해야 하니까요.

    카니발 강력 추천합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    가족이 5명이라면 카니발이 가장 무난하고 좋지 않을까 싶습니다. 다른 suv는 아이 3명을 태우려면 의자를 접고 펴고하는 수고가 이만 저만이 아닐거같습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    물론 카니발이 가장 무난한 선택지이기는 하지만 카니발 외에도 저라면 펠라세이드도 나쁘지 않은 선택지 중 하나가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 카니발이 가장 인기가 많지만 펠레세이드도 추천드립니다. 차량 공간이 커 5인가족도 충분히 탑승이 가능합니다.