캠핑취미·여가활동
풍족한뜸부기47
풍족한뜸부기4722.10.31

인천쪽 한가로운 캠핑장 알려주세요!

인천근처에는 매번 캠핑 잡기가 너무 힘든데 혹시 한가롭고 자리있는 곳 있을까요??

캠핑은 좋아하는데 매번 멀리 다니는게 많이 힘들어서요..

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    왕산가족오토캠핑장을 추천드립니다.

    시설이 잘 갖춰져있고 공용시설들이 깨끗해서 사용하기 편리해요.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    실미도 유원지 추천드립니다.

    앞에 바다도 볼 수 있고 소나무 군락지가 있어서 산책하기도 좋습니다.

    샤워장, 화장실, 개수대도 존재하여 편하게 다녀오실 수 있어요.

    참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    영종도로 넘어가시면 캠핑하기 좋은것이 많습니다

    갯벌체험도 함께 할 수 있습니다

    통행료가 조금 비싸긴 하지만요