캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

무료 캠핑장도 있나요? 인천쪽이면 좋겠습니다!

인천에 살고있는 사람입니다.

캠핑을 1박 2일정도 다녀오고 싶은데, 사정이 좋지 않아서 무료캠핑장이 있으면 좋겠는데, 인천 근처에 있을까요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.11

    흔히 말하는 무료 캠핑장을 노지캠핑이라고 하는데 다 불법입니다.

    무료는 시설이 좋지 않고 무료라는 인식으로 사람들이 항상 붐빕니다.

    좋은 추억을 남기시려면 그냥 오토캠핑장을 권해드려요.