냉철한라마35
냉철한라마3523.12.16

말레이시아 공항에서 유심을 구매할 때 카드 결제로도 가능한가요

동남아시아 지역에 가면 공항에서 현금만 되는 경우가 많은데 그래도 말레이시아는 나름 부유한 나라고 인프라도 잘 갖춰져 있어서 카드 결제도 가능할까 싶은데 어떤가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘 카드결제 안되는 곳은 거의 없을겁니다. 아마 아프리카 몇몇나라에 카드 인프라가 없을 확률이 있을뿐 거의 다 비자나 마스터카드를 사욤할 수 있다고 보시면 됩니다.