시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.15

거의 다 쓴 샴푸통에 물 넣어서 헹궈사용하면 안되나요?

거의 다 사용한 샴푸통에 물을 넣어 헹궈 마지막까지 사용 하잖아요 그런데 그렇게 사용 하면 안된다고 하는데 이유가 무엇인가요?알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 색다른매사촌67입니다.

    물을 넣어 오래 두면 세균이 증식하여 두피에 안좋은 영향을 끼칠수 있습니다.

    그래서 물을 넣어 사용한다면 당일 바로 사용할 것을 권해드립니다.