캠핑취미·여가활동
뽀얀날쥐164
뽀얀날쥐16423.03.15

대천해수욕장 근처 관찮은 캠핑장있나요?

주말에 1박2일로 대천해수욕장근처에 전기사용할수있는 캠핑장 추천부탁드립니다

놀거라나 맛집근처로 소개해주시면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    • 대천해수욕장 캠핑장

      • 충청남도 보령시 대천동 260-2

      • 전기 사용 가능, 샤워실, 화장실, 개수대, 매점, 카페 등 편의시설 완비

      • 대천해수욕장과 바로 인접해 있어 해수욕을 즐기기 좋음

      • 주변에 대천예술의전당, 대천체육관, 대천종합운동장 등 다양한 문화 체육 시설 있음

      • 대천동 맛집: 대천해물탕, 대천 칼국수, 대천 짬뽕, 대천 횟집 등

    • 대천해수욕장 솔숲캠핑장

      • 충청남도 보령시 대천동 260-2

      • 전기 사용 가능, 샤워실, 화장실, 개수대, 매점 등 편의시설 완비

      • 대천해수욕장과 바로 인접해 있어 해수욕을 즐기기 좋음

      • 주변에 대천예술의전당, 대천체육관, 대천종합운동장 등 다양한 문화 체육 시설 있음

      • 대천동 맛집: 대천해물탕, 대천 칼국수, 대천 짬뽕, 대천 횟집 등

    • 대천해수욕장 오토캠핑장

      • 충청남도 보령시 대천동 260-2

      • 전기 사용 가능, 샤워실, 화장실, 개수대, 매점 등 편의시설 완비

      • 대천해수욕장과 바로 인접해 있어 해수욕을 즐기기 좋음

      • 주변에 대천예술의전당, 대천체육관, 대천종합운동장 등 다양한 문화 체육 시설 있음

      • 대천동 맛집: 대천해물탕, 대천 칼국수, 대천 짬뽕, 대천 횟집 등