일본여행
청렴한물총새150
청렴한물총새15024.06.25

일본 2박3일 아이들과 다녀올 수 있는 일정이 있을까요?

일본 2박3일 여행 다녀오려고 하는데요. 일본 본토로 편하게 아이들과 다녀올만한 곳 추천 부탁드립니다. 아이들은 초등학생입니다.

  • 오사카 쪽 추천드립니다.

    오사카를 거점으로 해서 유니버셜 스튜디오 다녀오시고, 간사이패스 등 이용해서 교토(옛수도), 고베(야경, 체험) 나라(사슴) 등 주변 지역도 한번 둘러보시는 것을 추천드립니다.

    전철로 연결되어있기 때문에 쉽게 이동이 가능하며,최초의 타코야끼 전문점 등 다양한 먹거리도 있습니다.

  • 일본은 가족 여행지로 좋습니다. 엔화 가치가 많이 떨어져서 상대적으로 물가도 저렴하게 느껴지기도 합니다.

    다양한 명소들을 2박 3일 동안 아이들과 함께하기 좋은 일본 여행 일정으로 도쿄와 요코하마를 추천드립니다. 도쿄는 다양한 문화와 놀이시설이 밀집해 있어 이동이 편리하고, 요코하마는 도쿄에서 가까워 쉽게 접근할 수 있습니다. 도쿄와 요코하마를 중심으로 한 2박 3일 여행 일정을 짜보시는 것을 권합니다.