일본여행
청렴한물총새150
청렴한물총새15024.07.09

일본에 아이들과 가서 놀만한 곳 추천 부탁드립니다.

일본 여행을 계획 중인데 초등학생 아이들과 가서 재미있게 놀 수 있는 곳은 어디가 있을까요? 숙소와 구경거리도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 일본 여행에서 아이들과 놀만한 곳이라면 도쿄 디즈니랜드나 오사카의 유니버셜 스튜디오가 좋을 것 같습니다.

    놀이기구와 볼거리가 많으니 아이들이 좋아할 껍니다.

  • 일본도 워낙 넓기 때문에 먼저 어디를 가실 건지를 정해야 해요. 보통 자주 거론되는 곳이 오사카와 후쿠오카, 도쿄, 나고야, 삿포로 정도입니다. 오사카를 예로 들면 가이유칸이나 텐노지 동물원, 덴덴타운 등이 주요 관광지로서 거론되니 참고하시기 바랍니다.