영양제약·영양제
시크한다람쥐295
시크한다람쥐29523.01.20

같이먹어도 되는 영양제 조합인가요??

나이
성별
남성

현재 손리서치 sat, perfusia플러스, 비타민투퍼데이

글루타치온 복용중입니다. 여기에 오메가3도 같이해도 괜찮은가요?? 너무 과하게 먹는건 아닌가싶어서요!

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    손리서치 sat, perfusia플러스, 비타민투퍼데이 글루타치온을 복용하고 있는 중에 오메가3를 함께 복용을 해도 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    손리서치 sat, perfusia플러스, 비타민투퍼데이, 글루타치온을 복용하시며

    오메가3를 추가하여 복용하셔도 됩니다.

    오메가3와 손리서치 SAT는 지용성 성분이기에 점심 혹은 저녁 식후에 복용하시는 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 조영지 약사입니다.

    말씀하신 영양제끼리는 서로 상호작용이 있거나 상충되는 성분은 없습니다. 따라서 모두 같이 드시더라도 상관은 없습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    SAT/투퍼데이/오메가3 같이 먹어도 문제되지 않으며 식사 후에 권장량 드시길 바랍니다.

    perfusia는 아르기닌 함유된 제품인데 해당 제품은 공복에 드셔야 흡수율이 높습니다.

    perfusia만 따로 공복에 드시고 나머지 영양제는 식사 후에 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    손리서치 sat, perfusia플러스, 비타민투퍼데이, 글루타치온, 오메가3를 같이 드셔도됩니다.