피부과의료상담
거창한오징어164
거창한오징어16423.12.03

혹시 이거 성병일까요?(사진 있습니다.)

나이
성별
남성

제가 아토피가 심해 평소에 성기를 자주 긁어 까지는경우가 많습니다.

이번에 면도기로 제모를해서 특히 더 많이긁었어요.

제모 후 일주일전 여성과 관계를 했는데 긁은 상처가 더 심해진것 같고 파인것 같은게 보여서 혹시나 성병인가 하는 마음에 올립니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    사진만으로 성병인지 아닌지 판별하는 것은 어렵습니다. 평소 아토피가 심해서 성기를 자주 긁어 까지는 경우가 많이 있었다고 하면 우선 그 가능성이 더 높아 보입니다.