피부과의료상담
거창한오징어164
거창한오징어16423.12.03

혹시 이거 헤르페스나 베제트병 일까요?

나이
성별
남성

늘 성의있는 답변 감사드립니다.

제가 원래 성가에 아토피가 있는데 2주정도 전에 성기주변 털을 밀었더니 너무 가려워 긁어서 까졌었습니다.

그리고 일주일정도 전에 처음보는사람과 관계를 했습니다.

근데 가려운건 평소에도 가렵고 성기가 까지는것도 자주 있는 일이라 대수롭지 않게 여겼는데 이번에는 궤양도 생긴 것 같고 괜히 걱정이 되서 사진 올립니다.

  • 긁은 상처같네요.

    안베트병의 경우에는 눈과 입에도 궤양이 생깁니다.

    그렇지않다면 긁어서 생긴 상처이니 소독하시고 건조하게 관리하세요.

    안녕하세요. 김태완 의사입니다.