복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.03.22

마켓컬리는 왜 배민이나 요기요처럼 본인인증을 강화하지 않죠

배민이나 요기요는 본인인증을해서 첫구매 혜택을 정말 평생에 한번 밖에 못 받아요

휴대폰 번호를 바꾼다 하더라도요!

근데 마켓컬리는 걍 중구난방 번호인증만 하면 신규 쿠폰 뿌리는디 왜그럴까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    마켓컬리는 배민이나 요기요에 비해서 유저수도 적어서 수를 늘리기 위함도 있고

    그리고 그렇게 혜택을 주면 매출상승에도 도움이 되기때문에 그대로 유지하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그게 마켓컬리에 마케팅 전략인가 보죠 조금이라도 신규 회원을 모아서 더 많이 팔기 위해서요