기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.26

기분이 요동을 치는데 어떡하나요

요즘 들어 기분이 좋았다 나빴다 들쑥날쑥 합니다 그렇다 보니 사람들과 대인관계에 있어서 애로사항이 너무 많더라고요 고칠수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    일단 혼자만에 생각 정리가 필요합니다.

    항상 긍정적인 생각을 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    사람이라면 그런 기분 갖는 게 당연하다고 생각합니다 ! 나이가 들수록 진정한 내 사람만 남는 건 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅎㅎ 누구에게든 잘해줄 필요는 없답니다