올곧은고래9
올곧은고래924.04.21

생수를 사먹으면 가격이 천차만별인데 생수의 가격을 나누는 기준이 있는건가요?

생수를 사먹으면 가격이 천차만별입니다. 그럼 생수의 수질 같은 것을 결정하는 기준이 있어서 가격차이가 많이 나는 걸까요? 아니면 다른 기준이 있어서 가격이 다른 걸까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    생수의 가격을 결정하는 것은 제조사에서 알아서 결정하는 것이지 기준이 따로 있는 것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    생수위 가격차이를 만드는 것은 사실상 브랜드의 차이이지 세부내용은 크게 다르지 않다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    각 회사에서 제품을 만들고 자신들이 팔기에 적합하다고 생각되는 금액으로 팝니다

    즉 회사 맘입니다