청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.01

장롱아래의 틈새나 서랍장 아래 틈새, 침대 아래 틈새는 어떻게 청소하나요?

장롱이나 서랍장, 침대의 아래 틈새에 먼지가 많이 끼어있는데요

서랍장은 그나마 가벼우니까 옮겨놓고 먼지를 청소하면 되는데

장롱이랑 침대는 이동하기 어렵잖아요?

이런 작은 틈새는 어떻게 청소해야되는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    얇고 긴 막대기에 부직포를 끼어서 먼지를 제거 해주셔 할듯 합니다.깨끗하게는 힘들겠지만

    그래도 어느 정도 먼지 제거는 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 침대밑등을 청소할때 쓰는 밀대에 물티슈를 붙여서 밀어서 닦아주면 된다고 하더군요.