청소생활
탈퇴한 사용자

서랍장 아래 틈새 공간 청소하는 방법있으신가요?

서랍장 아래 틈새 공간 청소하는 방법있으신가요? 바닥과 서랍장 아랫부분 사이의 틈인데 여기는 밀걸레나 걸레를 집어넣어 청소하기 참 애매하네요ㅜㅜ

  • 쌈박한홍여새61
    쌈박한홍여새6123.05.07

    안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    틈개 청소는 걸레로 하시기 너무 좁아서 하기 힘들것 같아요.

    인터넷에 검색하시면 틈새 청소를 할 수 있는 청소 도구가 있습니다.

    청소 도구를 구매하셔서 청소를 하시면 깨끗하규 편하게 하실수 있습니다!