놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.08

작은 집을 위한 인테리어 스타일 추천해주세요.

작은 집에서도 효율적이고 아름다운 인테리어를 구성하고 싶습니다. 어떤 스타일이 작은 공간에 적합한지, 그리고 그에 따른 가구와 소품, 컬러 등을 추천해주시면 감사하겠습니다. 작은 집에서도 공간 활용과 디자인을 잘 살린 인테리어를 구성할 수 있는 팁이 있다면 함께 알려주시면 좋겠어요.

  • 공간의 크기가 중요할 지도 모르겠습니다만 작은공간이나 큰공간이나 눈에 보이는 물건이 적을 수록 깨끗하고 넓어 보이는 효과가 있는 것 같습니다. 수납 공간을 뢀용해서 최대로 정리 하고

    꼭 필요한 것만 배치하시면 어떠실까요.