시뻘건물총새152
시뻘건물총새15224.03.11

면역력이 떨어졌을 때 나타나는 주요 증상을 알려주세요~

건강에 면역력이 가장 중요한거 같은데 새학기가 시작되고 급속도로 피곤한데 면역력이 떨어졌을때 나타나는 증상에는 어떤것들이 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.건강 면역력이 떨어지면 일단 입안이나 얼굴주변에 무엇가 나고 헐고합니다.

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    저는 면역력 떨어지면 어지러움증 피부건조 몸살이 가장 심하게 나타나더라구요