비오는날 우산
비오는날 우산23.11.05

몸에 면역력 떨어질 때 나타나는 증상과 면역력에 좋은 음식이나 생활 습관은?

최근 들어 환절기로 낮과 밤 일교차도 크고 , 몸에 항상 피곤하여 면역력이 많이 떨어진것 같습니다. 몸에 면역력 떨어질 때 나타나는 증상과 면역력에 좋은 음식이나 생활 습관은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    면역력이 떨어지면 모든일이 궈찮아지고 감기에 잘 걸립니다

    면역력에 좋은 식품은 인삼이나 인삼가공제품이 좋습니다