캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.10

반려견과 캠핑을 가려는데 동반 캠핑장이 있나요?

반려견과 캠핑을 처음 해보려고 합니다

우리나라에도 반려견 캠핑장이 있는 곳이 있나요?

있다면 일반 캠핑장과 다른 특별한 특징이 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    네, 물론 반려견 전용 캠핑장도 있습니다. 반려견전용 캠핑장은 특이하게 반려견이 따로 놀 수 있는 별도의 공간이 있는 게 차이점이지요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    강화도에 있는 석모도는 강화도와 다리로 연결된

    섬안의 또다른 섬예요.이곳에는

    반려견과 함께할수 있는 캠핑장이 있으니 한번 다녀오세요