캠핑취미·여가활동
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28622.12.28

애완견 동반 캠핑장이 따로 있나요?

예전에 캠핑장에 갔을 때 애완견을 동반한 경우는 거의 못본것 같은데

캠핑장에 애완견은 동반가능한 캠핑장이 따로 있는 건지 아니면 일부러 안데려가는 건지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    대부분의 캠핑장은 애완견동반이 안된다고 알고있습니다.

    그래도 간혹 애완견동반가능 캠핑장 검색하시면 있는곳 찾을수있을거에요

  • 안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    애완견 동반할수있는 캠핑장이나 글램핑장이 따로 있습니다. 일반캠핑장은 서로에게 방해가 될수있어 애완견 동반이 되지않는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    일반적으로캠핑장에 애완견은 동반할수 없는곳이많더라구요

    그래도 애완동물 동반가능한 캠핑장이 따로 있는걸봤습니다

    검색해보시면 나옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    대부분의 캠핑장은 반려동물이 출입이 금지되어 있습니다. 그러나 최근에는 반려동물 입장이 가능한 캠핑장이 주변에 많이 생겼습니다. 반려동물을 데리고 캠핑을 가고 싶다면 인터넷으로 검색해보시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    일반적인 캠핑장은 애완견 동반이 안됩니다.

    애완견 동반 가능한 캠핑장이 따로 있습니다.

    예약 사이트에 확실하게 나타나 있지 않다면 전화로 확인 하신 후에 예약하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 글램핑장에 애완견이 되는곳도 있긴하지만 안되는곳이 대부분이라 잘알아보고 가셔야할것입니다