푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

피부관리 하루에 마스크팩 1팩씩 하면 도움이 되나요????

피부관리 하루에 1팩씩 하면 도움이 되나요????

워낙 피부 관리를 안해서 피부가 엉망이 되었네요.

마스크팩 하루 1팩씩하면 정말 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다.

    개인적으로 저도 시트팩 하루에 한개씩 해준거랑 안하는거랑 확실히 틀리더라고요.

    물론 시트팩도 가격을떠나 나에게 맞는 걸 하는게 중요하겠지요? 특히 이런 겨울철에는 무조건 해주는걸 추천합니다~~~