푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.08

1일 1 마스크팩하면 피부가 좋아질까요???

요즘 피부가 너무 안좋아져서 관리를 해야할것 같아서요.

피부관리를 안해봐서 간단하고 쉬운 마스크팩 생각하고 있는데 효과가 있나요???

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.아무래도 도움이 되겠지요!!외부나갈땐 썬크림바르고 꾸준히 피부관리하면 확실히 좋아집니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    시살 귀찮아서 그렇지피부관리에는 정말도움되니참고하셔서 하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    생활속 피부관리 제일 쉬운방법이죠.. 저는 1일1팩하고 피부가 많이 좋아졌습니다.