유연한파랑새97
유연한파랑새9724.01.24

오트밀을 맛나게 먹을수 있는 꿀팁이 있을까요?

하루 한 끼를 오트밀로 해결할려고 합니다

건강도 건강이지만

이왕 먹는거 맛나게 먹고 싶은데

오트밀을 맛나게 먹을수 있는 요리팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    오트밀 닭죽 만들기.

    또는 쉬운 방법으로

    오트밀에 물을 적당히 넣고 전자레인지에 돌려서 밥 대용으로 먹는 방법이 있는데

    자세한 거는 검색해보시면 레시피랑 방법이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    신선한 과일이나 건강한 간식과 함께 오트밀을 섭취하세요. 바나나, 딸기, 블루베리, 사과 등을

    썰어 넣으면 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.