탈퇴한 사용자

핸드폰 필름은 어떻게 깔끔하게 붙이나요?

울퉁불퉁 먼지를 제거해도 기포가 생겨 화면이 예쁘지 않은데 필름 붙일 때 좀 더 깔끔하게 붙이는 팁이 있을까요? 쉽게 붙이는 팁이라던가 등등 궁금합니다

  • 그리운재칼223
    그리운재칼22322.10.16

    안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    요즘에 틀까지 같이해서 판매합니다.

    틀을 휴대폰에 끼우고 그 틀에 맞게 필름을 붙입니다.

    요즘 기포들은 밀면 잘 빠집니다.

    그러나 먼지는 확실하게 제거해 주셔야합니다!

  • 안녕하세요. 철저한퓨마153입니다. 저는 그냥 대리점 가서 붙여요 개통한 대리점은 무료인데 계속 붙여달라하기 싫어 타 대리점 가봤는데 무료로 해주더라구요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    해봤는데 먼지같은 이물 때문에

    상당히 어렵습니다

    실패하면 휴대폰 볼때마다 거슬리니

    해당 통신사에가면 고수들이 있고

    잘해줍니다

  • 안녕하세요. 유유민입니다. 필름을 붙이실때는 모서리쪽부터 반반한 물체(자) 같은걸 세워서 밀면서 붙이시면 깔끔하고 기포 없이 붙이실 수 있습니다!