귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.24

콘서트 티켓 예매시 결제를하려고 하면 다 매진이에요 팁좀 부탁드려요

콘서트 예매할때 자리선택하고 결제탭으로가서 결제를 시도 하려고하면 항상 매진이 떠버립니다.

혹시 콘서트 티켓 예매시 결제나 혹은 다른 예매 잘하는 방법 팁이 좀 있을까요.?

정말 하나도 성공을 못하니깐 너무 속상하네요 ㅜ

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    티켓팅은 혼자 하는것 보다 주변에 부탁해서 여러사람이 하는게 가장 성공할 확률이 높아요