기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.04

에어컨 곰팡이 제거를 어떻게 해야하나요?

집이 반지하라 곰팡이가 자주 생기는데 에어컨 곰팡이는 어떻게 제거해야하나요?
청소 업체를 부르면 에어컨도 청소해주나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    에어컨 곰팡이는 개인이 청소하기에는 매우 어렵습니다.

    전문업체를 통해 청소 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨 곰팡이는 개인이 깨끗히 할수가 없어요 전업 업제에 맡겨서 하시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    에어컨 전문 청소업체가 많이 있어요~ 여름 성수기에는 가격도 더 비싸고 일정이 잘없으니

    이제 날 선선해지면 한번 불러서 청소 한번 해보세요 엄청 잘해줘요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친절한반딧불26입니다.

    저희집도 에어컨 청소업체에 맡기는데요 그게 젤 효과빠르고 좋은것같아요. 집에서 하기엔 복잡하기도 하고 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다. 곰팡이제거는 에어컨 청소하시는 분들한테 맡기시는게제일좋아요 뜯어보면 기겁합니다