화려한도깨비
화려한도깨비23.09.17

로봇 청소기를 구매하려고 합니다.

기존에 일반 청소기를 사용을 하다가 이번에 로봇 청소기로 바꾸려고 합니다. 낮에는 일을해야 하는데 퇴근하고 와서 청소를 하려니깐 힘드네요. 로봇 청소기를 사용하고 계신분들의 사용 후기 부탁드려요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    로봇 청소기 상당히 편안 합니다

    특히 업드려 걸래질 안해도 되고 외출하고 돌아와도 청소 끝내고 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 최근 로봇 청소기를 다시 구입했는데,

    요즘에는 집에 없어도 스마트폰으로 청소로보이 제어가 가능하더군요.