청소생활
그리운물수리18
그리운물수리1822.09.13

로봇 청소기 성능 문의드립니다

청소기 돌리는게 귀찮아서 로봇 청소기 하나 구입 하려고 알아보고 있습니다

로봇 청소기도 일반 청소기 만큼 먼지나 쓰레기 빨아 당기나요?

  • 안녕하세요. 강렬한독수리175입니다.

    다이소에서 5000원 짜리 로봇 청소기

    가 가성비가 좋다고 선전(유트버)구매하여 사용해보았읍니다.

    결론 적으로 말씀 드리면 3일 사용후 구동장치에 고장으로

    폐기했읍니다.

    나름 고장나기전 먼지 청소에는 어느정도 유리하다고

    생각합니다.