흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.12.05

나이가 들어 살아가다 보면 눈꺼풀이 처지는 데,

나이가 들어 살아가다 보면 눈꺼풀이 처지는 데 이런현상은 왜 생기나요?

눈꺼풀이 처지는 것을 예방하려면 평소에 어떻게 해야 하나요?

노하우가 있으면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    중력에 대한 현상이라고 보시면 됩니다. 나이가 들수록 살이 쳐지는 것도 위와 같은 이유라고 생각하시면 됩니다.

    예방의 효과보다는 추후 눈이 너무 감길 시 쌍꺼풀 수술을 많이 하십니다. 고려하시면 좋을 꺼 같습니다.