청소생활
편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.12.24

추억과 특별한 기억들이 있는 물건들을 쉽게 정리하지 못하는데 좋은 방법이 있나요?

집안 곳곳에 물건들이 쌓여 있습니다. 저마다 특별한 기억과 추억들이 있어 쉽게 버리지 못해서이지요.. 어떻게하면 잘 정리해서 깨끗하고 정돈된 환경을 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    추억과 특별한 기억의 물건들은 좋았던것과 안좋았던 기억들이 존재하겠지만 안좋았던 기억도 훗날 추억이 될수있으니 지나온 시간대 별로 정리해보세요.