슬기로운여치135
슬기로운여치13523.05.09

크롬 원격 데스크톱 처럼 핸드폰에서 핸드폰 원격으로 하는 방법이 있을까요?

크롬 원격 데스크톱으로 핸드폰>pc원격 제어는 가능한데

혹시 핸드폰에서 > 핸드폰 원격 제어도 가능 할까요

궁금합니다

어플이나 방법좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 유쾌한칠면조121입니다.

    팀뷰어 라는 어플로 가능하구요.

    자세한 사용법은 유트브에서 팀뷰어 검색해서

    영상으로 보시면 바로 사용가능하세요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. vnc툴을 사용하시면 됩니다.

    다만 데이터 사용량이 너무 많아지니 유의가 필요할듯 합니다