카페인중독자ㅋ
카페인중독자ㅋ23.02.15

핸드폰으로 컴퓨터 원격 할 시 컴퓨터 화면

핸드폰으로 컴퓨터 원격시 컴퓨터 화면도 핸드폰화면과 같게 변하나요??

아니면 핸드폰으로 컴퓨터 원격시 핸드폰과 컴퓨터를 다르게 작동 시키려면 어떻게 해야하나요?

두가지의 일을 해야 해서요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    리니지m때문에 원격 쓰고잇습니다 원격으로 접속하고 핸드폰 화면으로 넘어가게되면 원격이 끈김니바 동시 작업진행은 어려울거같으며 컴퓨터에서 처리하고 핸드폰으로 넘어오고 이런식으로 진행하셔야할거같습니다 감사합니다