놀라운고릴라218
놀라운고릴라21823.04.23

버즈 라이브 아이폰 연결이 안되요

아이폰 12 미니 사용중이고 버즈 앱 깔아서 연결 했는데 소리가 계속 스피커에서 들립니다 ㅜㅜ

블루투스에도 연결 되었다고 뜨는데 왜 핸드폰 스피커에서 소리가 들리는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    아이폰에 다른 블루투스 기기들은 잘 연결이 되는지 확인해보세요. 만약 잘 연결이 된다면, 버즈 라이브의 문제일 가능성이 큽니다. 가끔 버즈 라이브 연결오류 고장이 있으니 가까운 삼성 서비스 센터에 방문하셔서 문의해보세요. 새 제품으로 교환해주거나 무료로 수리해줄 수 있습니다.