자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.02

스마트폰 주변기기 연결 관련문제로 질문드립니다.

아이폰 프로에서 갤럭시 버즈 플러스를 연결했는데 소리가 스피커로 나고 있습니다.

갤럭시 버즈 앱을 다운 받아서 연결을 했고 아이폰이서 배터리 용량 확인과

주변소리 듣기 기능을 켜고 끄는것도 다 가능한데 음악 소리가 이어폰에서는

안나고 휴대폰 스피커를 통해서만 나오네요?

이럴경우 어떤 해결방법이 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김호두귀여워입니다.

    일단 버즈프로 블루투스 다시 삭제 후 재시도 해보시길 바랍니다. 페어링 과정에서 사운드 출력 부분이 누락된 것 같은데 그렇게 해보시고 그래도 폰에서 소리가 나오면 현재 사용하시는 음악 플레이어(멜론, 유튜브뮤직 등)에서 보시면 출력을 내부 스피커가 아닌 블루투스 기기로 바꿀 수 있는 기능이 있습니당. 이렇게 한 번 해보세용