아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.10.26

집에서 많이 사용하는 각 휴지가 통안으로 들어갔을태 잘꺼내는 방법 있나요?

집에서 많이 사용하는 각 휴를 사용하면서 어쩌다 휴지가 각 휴지통 안으로 들어가면 손으로 넣어서 휴지를 빼곤하는데 혹시 다른 방법있나해서 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 마방153입니다.

    각휴지 뒤쪽에 얼마남지 않은 휴지를 위해 받침대를 만들수 있는 부분이 었어요. 그걸활용하시는걸 추천드립니다.

    저같은 경우에는 사용할때 곽티슈 통안에 엄지와 검지손가락을 넣고 통자체를 뒤집은 뒤 손가락으로 꼬집듯이 잡아 빼면 쉽게 나옵니다. 그리고 두장정도가 껴 있게되어 다음 사용시까지 그냥 뽑을수 있어요