기타 고민상담고민상담
먼지구름
먼지구름23.09.18

해외여행을 가족끼리갈건데요 질문드립니다

안녕하세요 저포함해서 총 4명이 해외여행지를 가는데 인천공항통해서 지정된숙소까지 되는 항공+숙소 묵음티켓 은 샀는데 가는 명소마다 가이드해주는 패키지는 못구했어요 이럴땐 어떻게할가요 베트남가보신분 있으면 델고갈가요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 해외 여행가서 현지에서도 가이드를 얼마든지 구할수가 있다고 하더군요 현지에서 알아보는것이 좋다고 하더군요.