동남아여행
따뜻한바다사자91
따뜻한바다사자9124.05.07

베트남 4인가족여행 추천좀 부탁드립니다

베트남으로 가족여행을 가려고합니다.

추천해주실만한 숙소나 관광지가있을까요?그리고 초등학생두자녀와함께 먹을만한 식당도 같이 부탁드립니다.

  • 베트남 하롱베이가 유네스코 세계자연유산으로 등록된 해상 국립공원으로, 수천 개의 섬과 바위산이 어우러져 아름다운 풍경을 자랑합니다.

  • 베트남 4인가족이 여행지는 다낭 추천 드리고요 다낭에 가면 한국인이 너무 많아서 베트남어를 안하더라도 한국어로 소통이 가능한 정도입니다 숙소는 하얏트 추천드립니다 너무 친절하고 깔끔해요 식당은 유튜브에 검색해보시면 맛집이 잔뜩 나옵니다!