기발한파리23
기발한파리2323.12.25

언제쯤 날씨가 본격적으로 따듯해질까요?

안녕하세요.

최근 날씨가 정말 추운데 춥다보니 관리해야할 부분이 너무 많습니다. 근데 언제쯤 날씨가 본격적으로 따듯해질까요? 따듯해지는 절기가 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 계절이겨울철

    이라서 춥습니다 내년 2월4일이 입춘 입니다 입춘이 지나면 포근 해 질 것 입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저번주보다는 이번주가 더 따뜻한 날씨입니다.

    계속 추웠다 조금더 나아졌다가 반복해지고

    입춘이 되는 언저리 날에 따뜻해질 것으로 보입니다.