탈퇴한 사용자

직모라서 뜨는 머리 어떻게 드라이로 가라앉을 수 있을까요?

머리카락이 완전 생머리 직모라서 머리를 감고 나면 머리 카락이 뜨는데요. 어떻게 단정하게 드라이기를 이용하여 가라앉힐 수 있는 좋은 팁 부탁 드립니다.

  • 안녕하
    안녕하23.05.30

    안녕하세요. 안녕하입니다.

    드라이기는 수분을 빼앗아가기 때문에 머리를 더 건조하게 만들고 더 부시시하게 만들어서 머리를 차분하게 하고싶다면 고데기를 사용하시는걸 추천합니다