탈퇴한 사용자

프로폴리스는 정확히 어디에 좋나요?

프로폴리스가 좋다고 여기저기서 많이들 얘기 해주기도 하고 따로 복용하고는 있지만 정확히 어디에 좋은지 궁금해서 질문 올립니다 :)

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14522.10.17

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    코로나로 인해 프로폴리스를 챙겨드시는 분이 엄청나게 늘어났습니다.

    가장 대표적으로 면역력에 좋고 항생효과, 항바이러스 효과가 있습니다. 면역력이 강해져서 코로나 시작 이후 판매량이 엄청나게 늘었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    구강 향균 효과로 구취에 도움을 주며 가글 및 치약 제품으로 많이 이용되고 있습니다 헤르페스 바이러스는 면역력이 약해졌을 때 발병하는 대표적인 만성 질병으로 통증 가려움증 그리고 대상 포진 등의 증상이 있는데요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    프로포리스 는 항산화작용과 구강항균에 대해서만 국내식약처에서 인정하고 있다합니다

    기능성건강식품으로 인정 식품 입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는딱새297입니다.

    주로 알려진 효능으로는 항산화 효과, 항바이러스 효과 등입니다.

    일반적으로는 항생 효과가 있어 염증 증상의 개선에 도움이 됩니다.